Etablissement médico-social Marc-Aurèle 1580 Avenches

- Bienvenue -
01

Organisation
02

Accueil de jour
03

Visite
04

Photos
05

Membre AVDEMS
06

Livre d'or
07

Index
08

Nous contacter
09
Cuisine

Notre département Cuisine se présente :

 

 

Mesdames Patricia Perez et Cenada Memedova assurent la labellisation Fourchette verte en vigueur.



Fourchette verte est un label de restauration de qualité, qui cherche à concilier plaisir et santé, dans le cadre de la promotion de la santé et la prévention de certaines maladies (divers cancers, pathologies cardio-vasculaires, obésité).

L'équipe de cuisine de l'EMS Marc-Aurèle a décroché la première place lors de l'obtention du label.

 



- Bienvenue -OrganisationAccueil de jourVisitePhotosMembre AVDEMSLivre d'orIndexNous contacter
Comité de direction
Administration
Soins
Accompagnement socio-culturel
Qualité
Intendance
Cuisine
Rapport Annuel